阪神フードホール「空心」にシェフ'Sカウンター限定のコースメニューが登場!

阪神フードホール「空心」にシェフ'Sカウンター限定のコースメニューが登場!

  

阪神梅田本店が4月6日(水)に待望のグランドオープン!

先行して昨年10月にオープンし、ご好評をいただいております阪神フードホール内「空心」ですが、

グランドオープンにあわせて、シェフ'sカウンター専用のコースメニューをご用意いたしました。

(前日までに要予約)

【空心 10000円コース】
・前菜4品(よだれ鶏・たこ四川花山椒・又焼塩キャラメル・くらげあえ)
・鯛上湯スープ
・点心2種(うに小籠包・キャビア蝦餃子)
・空心菜の炒物
・青椒肉絲
・麻婆豆腐
・白ご飯
・杏仁豆腐

  

【空心 5000円コース】
・前菜3品(よだれ鶏・たこ四川花山椒・又焼塩キャラメル)
・鯛上湯スープ
・点心3種(小籠包・焼売・餃子)
・空心菜の炒物
・麻婆豆腐
・白ご飯
・杏仁豆腐

  

※ディナーメニュー(午後6時から午後8時スまでのスタート)でのご提供となります。

※前日までに要予約(店舗直通電話番号 06-6345-0943)

※食材の入荷状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。

 あらかじめご了承くださいませ

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。