2月1日(水)~2月14日(火)のパンイベントはいちごパン特集です

■2月1日(水)~2月14日(火)のパンセレクトはいちごパン特集です

■出店店舗と販売日のご案内

■出品商品のご案内

<ホットクロス>
「いちごデニッシュ」
「いちごドーナツ」
「ジャムパン」

<ブーランジェ・ジュリコのお店>
「いちごとチョコのクーベルチュールフランス」
「クランベリーフランスの練乳サンド」
「パンチーズケーキ*春ベリー*」
「いちごカヌレ」

<パルトゥネール>
「いちごとバジルのリュスティック」
「ストロベリーショコラ」

<ベーカーズショップ パピオ>
「いちごのデニッシュ」
「いちごミルク」
「あまおうクリーム」

<ダンクブロード>
「イチゴショコラ」
「練乳イチゴミルク」

<焼きたてパンの店 夢飛行>
「いちごジャムパン」
「苺チョココッペ」
「カルピスバター入りいちごジャムサンド」

<パイ&サンドイッチ オオシマ>
「いちごクリーム」
「いちごジャム」
「クインシーいちご」
「いちごクロワッサン」

<パリジーノ&アトリエ ドゥ ママン>
「ベリーベリーショコラ」

<ル・パン・サクレ>
「あすかルビーのブリオッシュタルト」
「いちごとホワイトチョコのリュスティック」
「フレッシュいちごの大福パン」
「いちごのフレンチトースト」
「古都華のデニッシュ」
「ベリーベリータルティーヌ」
「いちごミルクのヴィエノワ」
「いちごクッキーパン」
「いちごブレッド」

<パトリエ フクモリ>
「いちごマフィン」
「ストロベリーとたっぷりチョコのスコーン」
「いちごのベーグル」
「いちごのショコラフランス」
「パンヴェノワいちごミルク」
「いちごの湯種ドーナツ」
「ストロベリーパイ」
「5種のベリーとクルミのカンパーニュ」
「窯焼きあまおうホワイトチョコ」
「ミックスベリーのブリオッシュタルト」

<ぶたぶたベーカリー>
「いちご食パン」
「いちご蒸しパン」
「いちご台湾風メロンパン」
「いちごドーナツ」
「いちごスコーン」
「いちご大福」
「いちごデニッシュ」
「いちごデニッシュ(チョコ)」
「いちごみるきー」
「いちごクリームパン」

<R.NOGUCHI>
「いちごもりもりくりーむぱん」
「いちごだいふく」
「いちごのはあとのくりーむぱん」
「えくれあいちご」
「いちごのでにっしゅ」
「ぱんDEしゅーいちご」
「いちごみるく」
「いちごちょこわっさん」
「いちごすこーん」
「いちごちょこフランボワーズ」

<メゾンフルリール>
「苺のチョコレートクロワッサン」
「苺とホワイトチョコクロワッサン」
「苺とピスタチオクリーム」
「苺とクリームチーズ」
「まりひめのデニッシュ」
「とちおとめのクリームパン」
「苺のメロンパン」
「とちおとめロール」
「あまおう」
「とちおとめのミルククリーム」

<ルパンドゥ>
「ふわふわのいちごミルクパン」
「いちごショコラダマンド」
「イチゴクリームパン」
「イチゴメロンパン」
「イチゴジャムパン」
「イチゴデニッシュ」
「イチゴ抹茶小倉」
「うず巻きパン」

<ブーランジェリー餡>
「苺のフロマージュカスタード」
「苺のタルト」
「スイートベリーのスコーン」
「フレーズ・フランス」
「苺のシュトロイゼル」
「果実のタルト」
「苺のクロワッサン」
「苺のメレンゲ餡ぱん」

<ベーカリーレストランパンチキチキ>
「イチゴジャムカスタードぱん」
「いちごあんバターフランス」
「イチゴとクランベリーのソフトフランス」

■ナビゲーター情報


ぜひこの機会にいろいろないちごパンをお試しくださいませ。

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。