「ごちそう!お肉フェア」8/1~8/31

スタミナ満点の阪神レストランフロアのお肉メニューを集めました。

元気にモリモリ食べて、熱い(暑い)夏を乗り切りましょう!!

◎地下2階 阪神バル横丁

クラビ バイ チェディルアン
 ガイヤーン イサーン 1408円
〈スパイシーグリルチキン タイ東北風ソース添え〉【画像左】
 タイの人気料理。じっくりスパイスで下味をつけて
 グリルで香ばしく焼き上げました。

 ゲーン クラビ ヌア 1738円 
〈クラビ風グリーンカレー 牛肉(辛口)ジャスミン米セット〉
 【画像右】
 夏にどうしても食べたくなるタイ料理
 青唐辛子で作ったグリーンカレーは濃厚な
 ココナッツミルクの風味と自然な甘さです。
※午後5時以降のご提供となります。

【画像左】 グリルロン
 牛100%ハンバーグセット 1100円
 グリルロン自慢の牛100%ハンバーグを、
 心ゆくまでお楽しみいただけます。

【画像右】北新地とんかつエペ
 特製ヘレカツ シャトーブリアン 2200円
 とんかつエペの人気№1メニュー。
 国産ヘレカツのシャトーブリアンをお楽しみください。
 

◎9階 阪神フードホール

空心
 空心流 青椒肉絲 2400円 【画像左】
 和牛を丁寧にしっとり柔らかく仕上げ、シャキシャキ野菜の上に
 どっしりのせたスタミナ抜群の贅沢料理

 とろける黒酢酢豚 1000円 【画像右】
 酢豚のお肉には大きすぎる!肉の塊を食べる新しい空心流の酢豚。

【画像左】 リエゾン
 牛ほほ肉のバルサミコ煮込みとじゃが芋ピュレセット
 セット 2200円 / 単品 1980円
 国産の牛ほほ肉を5時間ほどかけてじっくり煮込み、
 バルサミコ酢の深みと酸味でバランスよく仕上げました。
【画像右上】 北新地はらみ 1980円
 はらみ重 並
 北新地はらみの人気№1メニュー。
 定番のおすすめメニューです。
【画像右下】 タブロ∈ラチェルバ
 パストラミのハンバーガー 1980円
 ニューヨーク名物のパストラミのサンドイッチを
 豪快にハンバーガー仕立てに!


◎9階 阪神大食堂

食道園
 特選和牛カルビ華網カット 7150円【画像左】
 縦糸と横糸で編まれた網目のようにカットされた骨付きカルビ。
 とろける食感と肉の味がより一層際立つ。
 スタッフが絶妙な焼き加減で焼き上げます。

 厳選黒毛和牛ローストビーフ丼 2800円【画像右上】
 選び抜かれた月齢30ヶ月前後の雌牛のみを使用。
 阪神梅田店のみのスペシャルメニューです。
 ※ランチタイム(午前11時~午後3時)のみのご提供
  1日販売限定数5食

 葱塩タン冷麺 1040円【画像右下】
 夏季限定の創作冷麺。冷たい冷麺に旨味たっぷりの葱塩タンを
 トッピングした大好評の一品。

【画像左】 老虎菜
 国産鶏軟骨の唐辛子まみれ炒め 1760円
 四川料理の名菜の1つ。唐辛子と山椒をふんだんに使った
 夏にぴったりの炒め物。
【画像右上】 老虎菜
 鎮江黒酢のとろとろ角煮酢豚 2420円
 大きく切った皮付き豚バラ肉を5時間とろ火で炊き、
 片栗粉をつけ揚げてまろやかな黒酢ソースをかけました。
【画像右下】 はり重グリル
 フレンチラムラックと黒毛和牛もも肉のグリル
 ~香草バターソース~  3850円
 老舗黒毛和牛専門店が用意する柔らかいラムラックと
 黒毛和牛の味わいをお楽しみください。


 
【画像左】 一六茶寮
 神戸ポーク肩ロースの冷しゃぶサラダ膳 2200円
 暑い夏におすすめの逸品
【画像右】 美々卯
 美々卯風 だししゃぶ 5170円
 国産牛肩ロースを使用しただししゃぶ。

◎地下1階 阪神スナックパーク

【画像左】 味処くらや
 肉重 800円
 国産牛を自家製オニオンステーキソースでお召し上がりください。
【画像右上】 味処くらや
 肉寿司2種盛 750円
 牛肉寿司とトロ寿司の食べ比べがお楽しみいただけます。
【画像右下】 えきそば
 チャーシューのせえきそばめし 680円
 たっぷり100gの角切りチャーシューがのった
 ボリューム満点のえきそばめしです。
 ※1日限定販売数 15食

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。