ウインタースイーツコレクション 1月2日(月・振休)~1月24日(火)

  

いちごやリンゴ、冬の果実を中心に各階カフェをはじめ、冬のスイーツをご紹介!

  

◎各階カフェ

4階「フルーツ」【画像左】
福岡県産あまおうパフェ 3300円
福岡県産あまおうを18粒使用して仕上げました。薔薇のジュレ、チーズクリーム、自家製ミルクアイスなど入れて、苺の美味しさを楽しめるように仕上げました。

7階「アフタヌーンティー・ティールーム」【画像右】
焦がしバターのスフレセット  アップルショコラ 1800円
焦がしバターとバニラの香る生地に、自家製のりんごとローズマリーのコンフィチュール、カルヴァドス香るショコラソース、ホイップクリームを添えて
※お好みのお茶付き
※午前11時からの提供メニュー
 各日数量限定のため、なくなり次第終了


5階「カフェ モロゾフ」【画像左】
期間限定デザートプレートとお飲物 1375円
マスカルポーネクリームとチョコレートムースのミニパフェ、カスタードプリン、デンマーククリームチーズケーキをワンプレートでお楽しみいただけるデザートセット。
※1月7日(土)からの展開メニュー

7階「喫茶室KOHORO」
ぜんざい 1000円 【画像右】
岐阜県柳ケ瀬にあるツバメヤさんのあんこと玄米餅を使用した、新年にふさわしいデザート。
※1月5日(木)からの展開メニュー
※午後2時からの提供メニュー


◎地下2階 阪神バル横丁

◎地下2階 阪神バル横丁
「クラビ バイ チェディルアン」【画像左】
栗のプディング 858円 
南フランスにあるコロブリエール村のマロンクリームをふんだんに使用した贅沢な栗プディング。カラメリゼしたナッツと共に。

「オホーツクおこっぺミルクスタンド」
いちごとチョコレートのパフエ 650円 【画像右上】
おこっぺ牛乳ソフトクリームに冬らしくイチゴとチョコをのせました
牛乳ソフトと純生クリームのクレープ アラザンVer 700円 【画像右下】
北海道の牛乳で作ったソフトクリームがたっぷり入った人気NO1のクレープに、冬らしく雪の結晶をイメージしたアラザンを散りばめました


◎9階 阪神大食堂 阪神フードホール

「タブロ∈ラチェルバ」
カフェモカ仕立てのタルト 栗のプラリエソース 990円
カフェモカの風味と栗の旨味がマッチ


皆様のご来店、心よりお待ち申しあげております。

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。