グランドオープン1周年記念メニュー(4/5~4/18)

全館グランドオープン1周年記念 レストラン・カフェメニュー

【2023年4月5日(水)~4月18日(火)】

  

2022年4月6日(水)に新しく生まれ変わりました阪神梅田本店。

皆様のおかげをもちまして、1周年を迎える事ができました。

全館グランドオープン1周年を記念いたしまして、日ごろのご愛顧に感謝し、

期間限定メニューや新作メニューをご用意いたしました。

  

◎9階 阪神フードホール

「空心」【画像左】
 汁そば 空心の小皿で中華麺 3000円
 
「北新地はらみ」【画像右上】
 にくにくにくにく重 2970円
 
「タブロ∈ラチェルバ」【画像右下】
 フィッシュバーガー 2200円
 
 
「蜻蛉揚物店北新地アゲイン」【画像左】
 ミニ海鮮丼のお重 2508円

「リヴゴーシュ」【画像右】
 コムチョン 1680円
 
 

◎9階 阪神大食堂

「美々卯」【画像左】
 みなと鍋 1850円(1人前)
 ※午後3時までのメニューです


「はり重グリル」【画像右上】
 グランドオープン1周年記念
 ペアディナーコース 13200円(2名様分)
 ※午後5時からのメニューです
 ※2名様よりお承りいたします

「土山人」【画像右下】
 からすみせいろセット 3800円

「老虎菜」【画像左上】
 膳 2800円(1人前)
 ※午後3時までメニューです

「食道園」【画像左下】
 特選和牛ヒレ(シャトーブリアン) 9680円

「羽田市場」【画像右上】
 春のちらし寿司 2段重 4800円

「炭焼きうなぎの魚伊」【画像右下】
 うなぎづくし丼 3200円

◎地下2階 阪神バル横丁

「うめさくら」【画像左】
 全館グランドオープン1周年
 アニバーサリープレート 1800円
 ※午後4時からメニューです

「ぽんしゅ杉」【画像右上】
 豪華海鮮丼 1100円

「溢彩流香 餃子小廚」【画像右下】
 小海老とパクチーの水餃子 1周年記念Ver. 1070円

「玄三庵」【画像左上】
 二十四節気のお祝い御膳 1770円
 ※午後5時までのメニュー。
  午後5時以降は1870円
  (セット内容が異なります)

「クラビ バイ チェディルアン」【画像左下】
 カウ オブ サパロット 1628円
 (海老入りパイナップルの焼飯)

「糖朝」【画像右上】
 桜海老と京都産筍の粥 1000円

「髭寿司」【画像右下】
 グランドオープン1周年記念
 髭寿司定食 1980円

「ル・プチメック」【画像左上】
 ブリオッシュ・ア・ラ・フレーズ
 ブリオッシュ・ア・ラ・シトロン
 ブリオッシュ・ア・ラ・カシス
 各380円

「茶寮 伊藤園」【画像左下】
 抹茶アフォガード 550円

「オホーツク おこっぺミルクスタンド」【画像右】
 チーズづくしの贅沢モンブランパフェ 980円


◎各階カフェ

3階「コスメキッチン アダプテーション」【画像左】
 国産粒あんとヴィーガンクリームチーズのベーグルサンド
 (ベリーミックス/白玉抹茶わわび餅)各1408円

4階「フルーツ」
 全館グランドオープン1周年記念
 いちごパフェ 2980円

6階「マザームーンカフェ」【画像左】
 「古都姫」使用の贅沢な苺タルト 1980円
 ダブルグレープフルーツとスパイスの
  ショートケーキ        850円
 トリプルショコラ生チョコタルト 850円

5階「カフェモロゾフ」【画像右上】
 クレープ・ア・ラ・クレーム
 「カスタード&ピスタチオクリーム」
 (春いちごとアイスクリームを添えて)
  1430円(お飲み物つき)

7階「喫茶室コホロ」【画像右下】
 ミルクレープ 1400円

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。