レストランフロアのうなぎ・はも特集

      

【2024年7月3日(水)~8月5日(月)】

       

≪うなぎ特集≫

2024年夏の土用の丑の日は7月24日(水)

        

レストランフロア各店のうなぎメニューをご紹介!

         

◎9階 阪神大食堂   

            



●炭焼きうなぎの魚伊

*ひつまむし 3,200円【画像左】
香の物つき ※うなぎは半身使用

うな重・まぶし丼・うなぎの出汁茶漬と少しずつ味を変えてお頼みいただけるセット。

※土用の丑の日(7/24)は「ひつまむし」の提供を休止させていただきます。


*うな重(上)3,600円【画像右上】
肝吸い・香の物つき ※うなぎは2/3尾使用

魚伊一番人気のうな重です。


*うな丼(特上)5,200円【画像右下】
肝吸い・香の物つき・うなぎは1尾使用

うなぎを1尾丸々使用した食べ応え抜群の贅沢な丼です。






●超速鮮魚寿司 羽田市場 【画像上】

*うなぎの蒸し寿司 3,800円
うなぎ・錦糸玉子・三つ葉を蒸したお寿司。

●土山人 【画像下】

*うな重セット 3,000円
うな重とお蕎麦のセット。
お蕎麦は冷たいせいろか温かいかけそばかお選びいただけます。




  

◎地下2階 阪神バル横丁 



●髭寿司【画像左】

うなぎちらし寿司 1,650円
うなぎを加えたちらし寿司に赤だしをセットにした期間限定メニュー。


●季節の和とお酒 うめさくら

*うなぎの天ぷら 1,320円【画像右上】
うなぎを天ぷらにした逸品。


*うなぎだしまき 2,300円【画像右下】
やさしい出汁で仕上げたふわふわのだしまきの上にうなぎを贅沢にのせた逸品。





≪はも特集≫

この時期、旬の脂の乗った「はも」。

ぜひ、この機会に各店にてご賞味くださいませ。

     

◎9階 阪神大食堂

     



●超速鮮魚寿司 羽田市場
旬のはもを色々なバリエーションでお楽しみいただけます。

*活けはもちり 1,280円【画像左】

*はも天婦羅 980円【画像右上】

*活けはもにぎり 580円【画像右下】






●美々卯 【画像左】
鱧鍋 1人前 4,800円

美々卯こだわりの出汁でおめしあがりいただく鱧鍋です。
季節の食材とご一緒にご賞味ください。

※画像は2人前の内容になります。


●土山人【画像右】
冷かけ鱧すだち 2,800円
夏季限定の鱧すだち蕎麦
人気の太巻き2貫がついたセットは3,000円でご用意しております。
 
 



 

  

◎地下2階 阪神バル横丁

     



●京のおばんざい ぽんしゅ杉
鱧落とし 990円

見た目にも涼やかな夏のはも料理の定番。




     

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

      

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。