【阪神の太鼓判】4月のおすすめ「フード」編
しっとりやわらかいサブレの中にりんご果汁とアップルファイバー入りのキャラメルを入れて焼きあげた生タイプのサブレです。
1枚 93円(税込)
取り扱い:1階 おやつのひきだし
推薦者:おやつのひきだし担当 折谷
酸味を特徴とし、甘さもしっかり感じられ、全体的にバランスが良く、レモンバーベナ由来のレモン様の心地よい香りが女性にも大人気です。
500ml 2,601円(税込)
取り扱い:地下1階 リカーワールド
推薦者:リカー担当 山口
富山湾の宝石「白海老」と富山県産ブランド米「富富富」を使用したご当地バーガー。旨みたっぷりの白えびコロッケとピリ辛コールスローをお米で挟んだバーガーを口いっぱいに頬張ってください!
1個 648円(税込)
取り扱い:地下1階 うまいもんみっけ
推薦者:うまいもんみっけ担当 吉村
コクのあるねぎ味噌が、肉厚で食べ応えのあるさわらの旨みを引き立て、ごはんが進みます。
1切れ 897円(税込)
取り扱い:地下1階 おさかな弁当富惣
推薦者:惣菜担当 山口
昔ながらの松前漬に、北海道産の大粒の数の子を合わせました。
数の子の食感と松前漬の旨みが織りなす絶妙な味わいをお楽しみください。
200g 1,620円(税込)
取り扱い:地下1階 大神
推薦者:生鮮担当 河合
ふわっとしっとりしたチーズスフレ生地は、ゴーダチーズパウダーをふりかけ、こんがり焼き目がつくように焼きあげました。中にはとろりとしたチーズクリームがたっぷり入っており、チーズ好きのためのチーズ尽くしの商品です。
4個入 1,080円(税込)
取り扱い:地下1階 シーキューブ
推薦者:洋菓子担当 松岡
鶴屋八幡の代表銘菓「百楽」。"こし餡"などもありますが、今回は"つぶ餡"をご紹介。国産大納言小豆をじっくり丁寧に炊き上げて、あっさりと仕立てられています。つぶ感もしっかり感じられ、ぜひ一度はお試しいただきたい一品です。
1個 195円(税込)
取り扱い:地下1階 鶴屋八幡
推薦者:和菓子担当 木綿
北海道産小麦粉のもちもち生地で、スパイス香るコクうまビーフカレーを包みました。
1個 249円(税込)
取り扱い:1階 ザ・スタンダードベイカーズ
推薦者:パン担当 石原
健康と美味しいのいいトコどり!選りすぐりの素材や調味料。特に女性に絶大な人気のお店がおすすめする丼をご紹介。健康鶏とりんごを醤油ベースのハニージンジャーソースに絡めて仕上げました。甘酒や塩麹入りのお豆腐タルタルと一緒にお召上がりください。
1人前 1,480円(税込)
取り扱い:地下2階 季節のごはんと野菜食堂 玄三庵
推薦者:レストラン担当 石原
※記事に掲載された商品は、売切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。