「沖縄フェア」

【2023年5月17日(水)~5月30日(火)】

8階催事場で5月17日から4年ぶりの開催「阪神のめんそーれ 沖縄」開催にあわせて、レストラン・カフェでも沖縄産の食材を使用したメニューや、お酒、ジュースなどをご用意いたしました。

(※8階催事場の開催期間は5/22まで)

  

◎9階 阪神大食堂

「土山人」【画像上】
アグー豚の角煮のつけ汁 2300円

「食道園」【画像左下】
島らっきょう塩タン 2200円
あぐー豚盛り合わせ 1650円
沖縄産 黒糖・塩ミルクアイス 550円

「老虎菜」【画像右下】
山原シークワーサー(果汁100%) 880円
贅熟石垣島産パインアップル(果汁100%) 880円
沖縄の自然に育まれたタンカン(果汁100%) 880円


◎9階 阪神フードホール

「空心」【画像左】
空心ラフテー 海ぶどうをのせて 1400円

「蜻蛉揚物店北新地アゲイン」【画像右】
揚げたて サーターアンダギーのデザートセット 900円
※それぞれ単品でのご注文は各330円


◎地下2階 阪神バル横丁

「溢彩流香 餃子小廚」【画像左上】
あぐー豚の水晶餃子
 3個580円/6個1070円/9個1560円
お食事セット()
 6個入1700円/9個入2200円

「うめさくら」【画像左下】
春雨カリー 琉球泡盛 580円

「ぽんしゅ杉」【画像右上】
山原酒ボール 550円

「髭寿司」【画像右下】
もずく酢 330円


「ル・プチメック」【画像左】
ランチョンミートと枝豆のガーリックチャバタ 360円

「オホーツクおこっぺミルクプリン」【画像右】
沖縄県産紅芋と黒糖ミルクプリンのモンブランパフェ 980円


◎各階カフェ

4階カフェ「フルーツ」
沖縄県産パイナップルパフェ 3500円

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

※掲載品は、いずれも数に限りがございます。
※売切れの節はご容赦ください。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。