魚介を生かす繊細な味わいの寿司には、料理とやさしく調和する日本ワインを添えて。選び抜いたネタを、腕利きの職人がオーダーごとに握ります。 5貫盛合せ(1人前)1,650円 3貫盛合せ(1人前)990円 ※写真はイメージです。 ※ネタの具材は仕入れ状況によって変わります。
国内トップクラスの生産者たちが造る繊細な味わいのワインを集めて。 グレイス中央葡萄酒・あけの 赤 100周年記念2020(50ml)1,650円 勝沼・祇園の滝圃場〈甲州〉2021(50ml)1,980円 ココ・ファーム・野帳(50ml)1,650円 トイホプニ 2020/トカプチ(50ml)1,320円
八角が香る茹で豚にキムチや味噌を添え、 レタスで巻いて。 ポッサム(1人前)1,200円 料理に合わせやすく、懐の広いナチュラルワインの赤をチョイス。ほど良い酸味とすっきりとした後味は、韓式料理の上品な味わいにぴったり。 カシーナ・コルテ ピロケッタ・ヴェッキエ・ヴィーニェ ドリアーニ・スーペリオーレ 2017(90ml)900円
◎5月4日(土・祝)→6日(月・振休) 都萬牛ソーセージと玉ねぎ、パプリカなど具材たっぷり!麺は半田素麺を使用し、コチュジャンケチャップの甘辛さを引き立たせました。 韓流ナポリタン(都萬牛ソーセージ使用) (1人前)1,400円
5月2日(木) アルマン・ルソー・ジュヴレ・シャンベルタン・1er・レ・カズティエ 2019(30ml)11,000円[販売予定数20] ペリエ・ジュエ・ベルエポック 2008(30ml)3,300円[販売予定数20]
5月3日(金・祝) カリフォルニア ピノノワール3種飲み比べ(各30ml×3杯)9,900円[販売予定数20セット] 内容:カレラ・ジェンセン、キスラー・シルヴァー・ベルト・ヴィンヤード・キュヴェ・ナタリー・ピノ・ノワール、ラ・コート/ドメーヌ・ド・ラ・コート
西宮の苦楽園に精肉店、大阪梅田に肉料理専門店を持つお店が初登場。自社牧場や国内外の生産者から仕入れた牛、豚、鹿など、こだわりの肉でワインにぴったりの肉料理を。 北海道の放牧豚とエゾ鹿の合挽肉を使用。クセが少なくジューシーなミートボールに、マイルドなクリームソースを添えて。 鹿肉のミートボール クリームソース (1人前)880円
ゴルゴンゾーラとクリームを合わせてムース仕立てに。 ゴルゴンゾーラムース ドライフルーツ添え (1人前)660円 アメリカを代表する黒ぶどう、ジンファンデル。ほど良く濃厚な味わいに青カビチーズで決まり! リッジ ガイザーヴィル(90ml)1,980円