低温調理した和牛の柔らかさと野菜のシャキシャキ感が絶妙。
青椒肉絲(1人前)2,400円
※いずれも写真はイメージです。
実際の盛付けとは異なります。
- 対象商品
- 8階阪神大ワイン祭会場または
地下1階和洋酒売場でご購入いただいたワイン
- ご利用日時
- 5月31日(土)→6月8日(日)
各日午後5時→8時
- 受付場所
- 9階 特設カウンター
よだれ鶏、タコの四川山椒ソース、花くらげの冷菜、ハニー叉焼を食べ比べ。
前菜4種盛合せ(1人前)1,800円
大ワイン祭期間限定で“海老盛”と“牡蠣盛”のミックス盛が登場。ペアリングにはスパークリングがおすすめ。
海老と牡蠣のミックス盛(1人前)990円
ついつい手が伸びるチーズフライとポテトフライ。白ワインとぜひ。
チーズ盛・ポテ盛(1人前)各770円
牛肉の旨みが溶け込んだコク深いソース。赤ワインをたっぷり使い、大人の味わいに。
粗挽き牛肉と茄子のミートソース(1人前)1,680円
しらすと葱の
スパゲッティ
(1人前)1,680円
フィッシュフリット&
ポテト
(1人前)1,280円
香ばしく焼いた牛タンを、ネギソースでさっぱりと。
牛タン串ネギソース(2本)660円
※午後5時からの提供となります。
牛すじ串トリュフソース
(2本)560円
※午後5時からの提供となります。
はらみステーキ
(1人前)2,280円
生春巻き、豚ミンチとカニの揚げ春巻き、海老の揚げ春巻きのセット。お好みでニョクチャム(ニョクマムと酢のソース)を付けてどうぞ。
春巻き3種盛合せ(1人前)990円
揚げたてのフライドチキンに、カニの身やネギ、キクラゲなど具だくさんのオムレツも。
フライドチキンとベトナムオムレツ(1人前)990円
ふわっと軽い食感の後、爽やかなセロリの香りとイカの旨みが広がって。白ワインとぜひ。
北新地本店名物 セロリと甲イカのさつま揚げ
(1人前)800円
まるごとカマンベール
チーズ焼き
(1人前)1,600円
豚カチョ玉
(1人前)1,580円
ラタトゥイユやピクルスなど4種類を一皿に。シャンパンはもちろん、お好きなワインとご堪能ください。
前菜盛合せ4種(1人前)1,320円
- ※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には、酒類の試飲や販売をいたしません。
- ※飲酒運転は法律で禁止されております。
- ※イベントは予告なく内容やスケジュールが変更となる場合がございます。
- ※掲載商品は、数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦くださいませ。
- ※会場にて配送をお申し込みの場合は、配送料のほかにクール便料金330円がかかります。
- ※オンラインストアの配送料は、期間によってクール便料金を含む770円になる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
- ※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。