唐揚げグランプリ「塩ダレ部門」7年連続金賞受賞!国産の若鶏を瀬戸田レモンのつけダレでさっぱりと仕上げました。
地元で人気のお肉屋さんのコロッケにレモンを加えたスペシャルバージョン。国産牛の甘味のあるミンチ肉の脂にレモンの酸味がフィット。そのままお召しあがりください。
自社の農園で栽培したオリーブとレモンを採油機で一緒に破砕して、遠心分離でオイルを採油。自社農園だからオリーブもレモンも収穫して24時間以内に採油しているためフレッシュでさわやか風味をお楽しみいただけます。
すっぱい!辛い!旨い!辛味調味料。広島産レモン、九州産青唐辛子とブレンドし、こだわりの海人の藻塩を使ったすっぱ辛いホットソース。
お店で一番人気の、爽やかなレモン餃子。京都産豚肉の甘みを引き立てる、爽やかなレモンの香りとさっぱりとした後口についつい食べ過ぎてしまいそう。京都の食材をはじめとした、国産原料のみで一つひとつ丁寧に作り上げた“京のごちそう餃子”です。
国産鶏の皮をカラッと揚げて、瀬戸内産レモンで仕上げました。そのままおつまみとして召し上がるのはもちろん、砕いてサラダのトッピングなどお料理に使うのもおすすめです。
鳥皮レモン(1パック/60g)648円