広がるKOMBUの可能性―生昆布の魅力―

102日(水)〜108日(火)
 1 つ星を獲得した「鈴なり」村田明彦料理長監修「MUGEN-KOMBU」シリーズを販売。肉料理や刺身、生野菜、豆腐などさまざまな料理や素材につけたりかけたりして、"無限の組み合わせ"をお楽しみいただける、今までにない昆布の調味料です。

詳しくはこちらから

日本のいいモノ再発見 奥四万十の恵み

109日(水)~15日(火)
奥四万十地域で土地の風土を活かした取り組みを発信している小規模事業者を中心にご紹介。
四万十川源流域で育った茶葉を使用した香り豊かなドリンクメニューも。

詳しくはこちらから

鎌倉紅谷周年祭ー阪急うめだ本店2周年ー

1016日(水)-1022日(火)
阪急うめだ本店常設店舗誕生2周年。創業70周年を記念した限定&コラボ商品を販売いたします。

詳しくはこちらから

今食べたい!和スイーツ

1023日(水)-1029日(火)
伝統的な和菓子が進化して和と洋の融合が続々と発生。
"和スイーツ"として浸透しており、幅広い世代からも人気を誇る。続々と新しい和スイーツが登場する中で、今食べたい注目の和スイーツをお届け。

詳しくはこちらから

ミルフィユ専門店ミルフィユ メゾン

1030日(水)-115日(火)
こだわりのミルフィユ専門店。
ひとつひとつ丁寧に、物語を綴るように焼き上げたミルフィユを封してお届けします。
大切なとき、大切な方への贈り物としてお選びください。

詳しくはこちらから

阪急うめだ本店の最新ニュースをチェック!

食品フロア イベント情報
阪急うめだ本店 営業情報

※商品情報や販売状況は2024年09月27日時点でのものです。
現在の情報と異なる場合がございますが、ご了承ください。

ニュース&イベント 新着記事