ベルアメール

ベルアメール

フランス語で“BEL=美しい”、“AMER=苦味”。ショコラの特徴である“美しい苦味”を大切にしながら、ショコラを通して幸せやおどろきをお届けすること、それが「ベルアメール」の使命です。ヨーロッパとは異なり、気温や湿度の変化が激しい日本で、いつでもおいしくショコラを食べてもらえるように、専用のアトリエは温度や湿度を徹底的に管理しています。そして、季節ごとに変わる美しい景色の彩りや日本ならではのイベントをショコラで表現。贈る人、贈られる人の笑顔を思い浮かべながら、創業時から変わることのない職人の繊細な技で、心を込めて手作りしています。

「ベルアメール」のケーキ一覧

※ケーキのサイズは目安です。

ページトップに戻る