当サイトでは javascript を利用しております。javascript の設定を有効にしてください。
HANKYU FOOD TOP
ご注文について
※商品の交換・返品はご容赦ください。
東京 竹葉亭
江戸末期に東京で創業ののち、小林一三氏など諸氏のお招きを受けて昭和初期に関西へ出店した老舗鰻料理店。
自慢の江戸前鰻は一度蒸し上げた後、独自のタレを3回くぐらせて焼き上げています。そんなふっくらと香ばしい江戸前鰻を、伝統のタレで味付けしたごはんにのせてお召し上がりください。※価格は鰻の量によって異なります。
鰻丼折 桜
4,968円(税込)
鰻丼折 楓
4,212円(税込)
鰻丼折 椿
3,456円(税込)
はり重
1919年(大正8年)に堺で創業した、道頓堀に本店を構える黒毛牛肉専門店。純和風建築の店舗では、国産黒毛和牛のすき焼きやしゃぶしゃぶをご堪能いただけます。
「はり重」本店でも人気の洋風弁当が、焼肉の増量など、よりいっそう豪華になりました。「はり重グリル」の洋食調理人によるメニューの数々をご自宅でお楽しみください。
特製洋風弁当
3,240円(税込)
Fortune Island Bakery’s
“For your 364days”をコンセプトに、大阪・福島にてロースト野菜を中心にキッシュやお肉など、ワインに合うお料理を提供するバル・デリカテッセン。
ロースト野菜やローストポークなど、自慢のデリを色鮮やかにお重にぎゅっと詰め込みました。大切な人たちと過ごす至福の時間がおいしく満たされますように。
KASANE Fortune (二段)
4,644円(税込)
焼肉 ふじ山
天神橋筋商店街の一角に店を構える焼肉店。食材が凍る前の氷温域で熟成させる、“氷温熟成技術”でお肉の旨みを引き出すのが特徴です。
やわらかくヘルシーな赤身をお楽しみいただけるよう、アンガスビーフのハラミを直火で焼き上げました。特製大根だれでお召し上がりください。
上ハラミ焼肉弁当
2,700円(税込)
キャピタル東洋亭
1897年(明治30年)、京都・北山で創業した老舗洋食店。名物のハンバーグステーキをはじめ、味と素材にこだわった多彩な洋食を皆様にお届けしています。
名物のハンバーグステーキや鶏唐揚、有頭エビフライなど、「キャピタル東洋亭」自慢の味を、ボリュームたっぷり詰め込みました。京の老舗の味をお楽しみください。
百年洋食弁当
3,001円(税込)
青葉苑
牛たんと黒毛和牛を職人が焼き上げるお肉の専門店。牛タンは特製塩ダレに、黒毛和牛は甘辛醤油ダレに漬け込んで外はカリっと香ばしく、中はジューシーに焼き上げます。
仙台発祥“牛たん焼き”を塩と仙台みその2種類の味でお楽しみいただけるお弁当。ヘルシーな麦めしとともに、本場の味をご堪能ください。たっぷりのボリュームがうれしいひと品です。
倍盛り牛たん味比べ重
3,361円(税込)
仙台発祥“牛たん焼き”が240g入ったボリューム満点のお弁当。ヘルシーな麦めしとの相性も抜群。南蛮みそ漬けと特製醤油タレで、味の変化もお楽しみいただけます。
倍盛り牛たん重
3,161円(税込)
お届け弁当全商品一覧