当サイトでは javascript を利用しております。javascript の設定を有効にしてください。
HANKYU FOOD TOP
『阪急の恵方巻き』の承りは終了いたしました。2022年をお楽しみに。
お問い合わせはこちら
商品は阪急うめだ本店でのお受け取りとなります。※お受け取り場所は、商品により異なります。各商品ページにてご確認ください。
つけ焼きにした穴子に、ふっくらと焼き上げた玉子、甘辛煮の椎茸、えびを巻いて。
えび、穴子など6種類の具材とシャリが調和するよう巻き上げました。
若摘みのきゅうりや数の子、山ごぼうなど食感にもこだわって。
うなぎやかんぴょう、きゅうりなど9種類の具材を巻き上げたこだわりの1本。
焼穴子、厚焼玉子、椎茸、干瓢、三つ葉を昆布だしで炊いた寿司飯と生海苔でしっかり巻き上げました。
長年継ぎ足した出汁でじっくりと炊き上げた椎茸、厚焼き玉子に三つ葉の香りを添えた京の味。
寿司職人の技が光る、この日しか味わえない特別な巻き寿司
商品一覧
焼穴子や車海老、椎茸など、丁寧に仕込んだ具材が口の中で調和します。阪急百貨店限定の一品です。
玉子に高野豆腐、椎茸などそれぞれの出汁がしみ込んだ巻寿司です。
長崎県対馬沖産“西のとろあなご”をたっぷり使用した食べ応えのある巻寿司です。
定番の具材を使った昔ながらの太巻
TOPへ戻る
国産本まぐろの大トロをはじめ、北海道産のいくら醤油漬、ベーリング海で育ったカニの王様「たらばがに」などをかつお節で素材の味を引き立て巻き上げた、豪華な一本。
和歌山県産 生本マグロの大トロ・中トロ・赤身、静岡県産水揚げキハダマグロと国産のマグロを国産米でたっぷり巻き上げました
金華鯖半身をを贅沢に巻き上げた、鯖好きにはたまらない巻き寿司です。
専門店ならではの具材が存在感を放つ魚介巻
松阪牛の旨みを一番楽しめる巻き寿司を作りました。脂を楽しめるよう厚切りのサーロインをこだわりの塩と胡椒でシンプルに。
黒毛和牛のバラ肉を贅沢に使用した巻き寿司です。
佐賀牛を使った贅沢な恵方巻き。海苔の上には金箔をあしらって華やかに仕上げました。
味わいも、ボリュームも満足感たっぷり肉巻
老舗うなぎ屋のたれ飯で作った巻き寿司は、酢飯が苦手なお子様にもおすすめです。
カムイチェプデリ自慢の紅鮭スモークとクリームチーズのバランスが取れた逸品です。
ほかにもまだまだ!おすすめの恵方巻き
六斎恵方巻のハーフサイズにいわし生姜煮、五目豆を盛り合わせました。女性にも食べやすいミニサイズのお弁当です。
特製のご運節分巻き寿司をメインに、五目豆やいわしなど厄払い、魔除けのお弁当です。