店舗受取サービス

私たちらしく、お正月 福岡地区のおせち料理

承り期間 :1221日(土)まで

  • 商品番号から探す
  • ご利用ガイド ※必ずお読みください

料理研究家 山際千津子さんのご縁なおせち

博多で極める 伝統おせち

住宅街にひっそりと佇む隠れ家、地図を頼りに車を走らせても訪ねたいお店「馳走なかむら」。
『ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版』にて2つ星に選ばれた名店から、
今年も注目のおせちが。

「馳走なかむら」

福岡市博多区対馬小路2-10

10年来のお付き合いである「馳走なかむら」の
おせちの魅力をご紹介いたします。

詳しくは商品ページへ

料理研究家 山際 千津枝さん

福岡県出身。料理研究家・栄養士、山際生活デザイン研究所主宰。
博多阪急地階『阪急うまか研究所』の講師をはじめ、
テレビやラジオのコメンテーター、講演会など多岐にわたって活躍。

料理研究家 山際 千津枝さん

TOPへ戻る TOPへ戻る
おせち料理とともにお雑煮のご準備も

価格で選ぶ

テイストで選ぶ

福岡地区のおせち料理 全商品一覧 阪急のおせち料理 デジタルパンフレット
商品番号(半角英数字 4桁)
検索