• アンリ・シャルパンティエ・パティスリーキハチアンリ・シャルパンティエ・パティスリーキハチ

ジャンルや常識にとらわれることなく、
吟味した素材のおいしさを
最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。
その発想の自由さこそがKIHACHI流です。

旬の素材、手作りの製法、こだわりの鮮度。
レストランのデザートから生まれたお店「patisserie KIHACHI」は、
四季折々のおいしさを一番おいしいときにお届けします。
自由な素材選びと、意外な味の組合せ、
さまざまなエッセンスを取り入れた新しいスイーツを提案します。

なめらかな口溶けの華やかなアイスチーズケーキ

  • 「カッサータ」とはイタリア・シチリア発祥のアイスチーズケーキ。
    北海道産のクリームチーズと軽やかなコクを持つリコッタ、
    濃厚な生クリームをベースに、 甘酸っぱい苺とフランボワーズ、
    6種のドライフルーツ、ピスタチオなどのナッツを 絶妙なバランスで混ぜ合わせ、
    カッサータのアパレイユに仕上げました。

キハチのスペシャリテ、マロンミルフィーユ

  • 栗そのものの味わいを楽しめる渋皮煮と、
    マロンクリーム、シャンティークリーム、ディプロマットクリームを
    サクサクに焼き上げたパイ生地と合わせました。
    コクのあるマロンクリームと渋皮煮が、パイ生地と絶妙にマッチしています。

対象商品
4830
ブランド
  • ブランドから探す