トシ・ヨロイヅカ

素材から自分たちの手で愛情を込めて作り、
そして確かな技術と真心で菓子に昇華させて皆様のもとへ。
ヨーロッパでの8年の修業を経て自らのパティスリーを築き、
素材作りのための農場も開設した鎧塚俊彦シェフ監修の夏のケーキを、
全国へお届けします。

  • Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦
    【略歴】
    1965年、京都府宇治市生まれ。関西のホテルで修業後、渡欧。スイス、オーストリア、フランス、ベルギーでさらに8年間修業を積む。ヨーロッパで日本人初の三ツ星レストランシェフパティシエを務めた後、帰国。2004年、恵比寿に「Toshi Yoroizuka」をオープン。その後も店舗数を拡大し、2016年には新旗艦店 Toshi Yoroizuka TOKYO オープン。
    2020年Paris Salon du Chocolat 金賞受賞。
    2022年には一般社団法人 全日本食学会の理事に就任。

  • Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦

濃厚なショコラとキャラメルのムースケーキ

  • チョコレートの生地とキャラメルのムースを層にして組み上げ
    底にサクサクとした食感のクロッカントショコラを敷き
    しっとり、サクサクとした楽しい食感を演出しました。
    口の中で蕩けるショコラをお楽しみください。

「トシ・ヨロイヅカ」監修、みずみずしいムースケーキ

  • グレープフルーツ、オレンジ、白ワインなどさわやかな素材を選び、
    "さっぱりとしたみずみずしさ"を重視した口溶けのよいムースケーキ。
    アーモンドをたっぷりと使用した生地を使用しました。

関西版、東京版のケーキ宅配サービスも

※配達地域によって商品やサービス内容が異なります。

  • 「関西ケーキダイアリー」
    生ケーキを関西地域にお届け

    関西ケーキダイアリー
    関西ケーキダイアリーの配達地域

    大阪府(※一部対象外地域あり)
    [大阪市、豊中市、吹田市、箕面市、池田市、高槻市、茨木市、摂津市、堺市(北区・堺区)]
    兵庫県(※一部対象外地域あり)
    [尼崎市、西宮市、芦屋市、伊丹市、川西市、宝塚市]

  • 「東京ケーキダイアリー」
    生ケーキを東京23区にお届け

    東京ケーキダイアリー
    東京ケーキダイアリーの配達地域

    東京23区全域
    [千代田区、中央区、港区、新宿区、文京区、台東区、墨田区、江東区、品川区、目黒区、世田谷区、渋谷区、中野区、杉並区、豊島区、北区、荒川区、大田区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区]

阪急のケーキ宅配 TOPへ戻る
対象商品
4726
ブランド
  • ブランドから探す